Ты моя любимая женщина...

Ты моя любимая женщина,
Ты моё оправдание греха,
Ты во всём и всегда безупречная
И ты любишь, ты любишь меня!

Ты моё отражение реальности,
Ты мой свет одинокой души,
Ты полна любовной фатальности,
Ты звук нежный в безмолвной тиши.

Ты манящая, милая, чистая,
Ты души настоящий полёт,
Улыбаясь, как солнце лучистое,
Озаряешь мне жизнь наперёд.

Ты моя настоящая, нежная,
Ты цветок с ароматом любви,
Ты во сне, как мечта, безмятежная,
Заполняешь все мысли мои.

Ты моя любимая женщина,
И любовью смываешь мне грех,
Грех того, что ты мне не обещана,
Грех запретных любовных утех.


Рецензии