Вера в любовь
Белым по-черному будут слова.
Загадав желание, я обращусь к мысли, слышишь?
Она кричит, что мне уже пора.
Забыть где, правда, а где ложь!
Открыть глаза и поверить в любовь,
Что прячется в наших сердцах,
Но мы видим лишь ее прах.
Это игра и не встретимся мы, не сойдутся пути,
Сколько выпало нам страдать?
Мое время в кулаке у судьбы,
Тихо, прижавшись в углу, гадает она опять.
Забыть где, правда, а где ложь!
Открыть глаза и поверить в любовь,
Что прячется в наших сердцах,
Но мы видим лишь ее прах.
04.08.2008
Свидетельство о публикации №112121910208