полетели
вкус стал более горьким,
у меня от тебя изжога
меня от тебя тошнит
и от тебя боли, как от от ожога
и никакая мазь поначалу не помогает,
и никакие антибиотики не спасают
пусть и стал ты более горек,
и пусть меня от тебя воротит
все равно ты будешь для меня тем,
что успокаивал меня каждый день.
все равно ты будешь моими мыслями,
депрессиями, самолетами.
может, мы и успеем на наш рейс
но хочешь ли ты стать птицами?
я все наслаждаюсь глазами твоими
и собравшись с силами
тихо шепчу
"полетели"
Свидетельство о публикации №112121910206