Будни студента первого курса пром. дизайна

Кофе вновь наркота
В голове пустота.
А работа кипит,
И проект торопи'т.

Corel DRAW вечно ту'пит,
Koh-i-Noor не окупит...
Мозг зараза
Снова отказан.

Ошибка четыреста четыре
Музы нет в квартире...


Рецензии