Поцелуй
Из горсти пылающей любви.
Света ярче он и задевает струны
Наших душ...Ответный,мой,лови.
Ты как ангел мне дарован Богом
И как смерч ворвался в жизнь мою.
Закружил меня красивым слогом,
Стать заставил прямо на краю
Бездны счастья, глубины покоя,
Звездных россыпей любовного огня,
Шума волн летящего прибоя,
Чувство нежности и верности храня.
Свидетельство о публикации №112121910153
Ия Оранская 05.10.2015 12:21 Заявить о нарушении