Закулисную жизнь не пристало на суд выносить..

Закулисную жизнь не пристало на суд выносить..
Ведь на сцене прекрасен актёр,- его роль удалась..
А, в гримёрке, он смоет свой грим..и отправится пить..
От того, что сегодня *струна* его оборвалАсь..
Он прощенья просил, за душИ откровенную ложь..
Ведь в театре он жил, а по жизни - лишь роли играл..
А, сегодня, душИ, он впервые почувствовал дрожь..
И сознание грянуло,- как же играть он устал...
Ведь у жизни *в любимчиках* был..только правды не знал.
Очень многие маски носил он и прятал свой лик..
Только снами объятый о женской он ласке мечтал.
И, однажды, в театра фойе, милый облик возник..
Эта женщина, с нервным лицом.. и причёской - каре..
Навсегда ворвалАсь в его жизнь, по сценарию дней..
И он путал, на сцене, с тех пор - перебор и баре..
И все роли свои посвящал только музе своей..
Но случилось, как в жизни бывает, не только в кино..
На вечерний спектакль однажды она не пришла..
Он сыграл до конца свою роль и заплакал в окно...
Он узнал, что вчера в восемь тридцать она...умерла..
Был по жизни актёр он и многие роли сыграл..
Но безликие маски - ничто.. Есть одна только - боль..
А, сегодня, *струна* порвалАсь, но не видел никто,
Как простился актёр с новой ролью, с названьем ЛЮБОВЬ..


Рецензии