пока горит огонь любви у алтаря
немеркнущим огнём блеск ёлочек в домах!
как отрешённо сник декабрь в фатализме,
ждёт циферблат-палач, и началась зима…
как мелочь дорога – она дороже жизни
и исконных пространств уже не уберечь.
прощанья рубежи, внакид расположились…
велеречивость дней заглушит нашу речь.
поговорим еще! о тех, кто в смерть не верит!
всё лучшее всегда случается потом,
а далеко в лесах жизнь тихо студенеет
и всё что видишь здесь – совсем неважно там…
как будто наша явь возьмёт и оборвётся?
и хочется сказать – что этот мир не зря!
задумчивой душой далёкое спасётся,
пока горит огонь любви у алтаря...
Свидетельство о публикации №112121910112
Привет!
Таня Хомич 27.08.2013 04:51 Заявить о нарушении
лучшее потом. когда без - все лучшее
всегда случается сейчас:)
спасибо за отклик, дорогая:)
Аладдин 27.08.2013 06:54 Заявить о нарушении