Я хотела...
Рисовала тебя на стенке гвоздём.
Я хотела осознать, что мы не вдвоём...
Я хотела убежать куда глаза глядят,
Чтобы понять, кто из нас прав и виноват.
Я хотела принять, что ты отдал.
Я хотела понять, почему ты меня забывал.
Я хотела упасть с небес,
Чтобы понять, что я делаю здесь...
Я хотела сказать тебе об одном,
Что я тону в море одном...
Это море из нашей любви и грёз,
Это то, что не сказать без слёз...
25.06-04.07.2008
Свидетельство о публикации №112121910062