Я помню, ты сказал, что это счастье

Я помню, ты сказал, что это счастье -
Тот час...120...240 тех минут...
Ведь люди не встречаются напрасно,
Не любят просто так и не клянут!

Ты научил меня немому ожиданью,
Ты научил жить лишь одним тобой,
Я верю - не бывает, чтоб случайно
У двух людей вдруг вспыхнула любовь.

И просто так ведь не дрожит душа,
Не просит той, что уж не прикоснуться,
И как бы жизнь нам не казалась хороша,
Желание одно - вдвоём проснуться.

Я знаю хочешь ты меня обнять
И я хочу к тебе прижаться тоже,
Мы можем просто постоять и помолчать,
Лишь ощущая, как мурашки бегают по коже.

Послушать просто, как стучит в груди,
И на щеке вдруг ощутить предательскую влагу,
Так много разных выражений у любви,
Что всё понятно, даже слов не надо.

Я помню, ты сказал, что это счастье -
Тот час...120...240 тех минут...
Когда держал меня в своих объятьях,
А время таяло сквозь поцелуи тех секунд...

Глаза в глаза, их нежный свет струится,
И освещает жизнь хоть на чуть-чуть,
Я не жалею, что любовь случилась,
И просто в сердце с ней теперь живу.


Рецензии