вермут и птицы
ты говоришь, что ночью живешь
-"а я ночью..",- глаза опускаю,-"..умираю."
у тебя на дне бутылки вермут остался, а у меня мертвые птицы под ногами, как признак моей неволи. и что-то изнутри точит и кровоточит. точит и кровоточит. комом в горле все слова застревают. они давно уже обесценены. выдох.сомненье.слово.молчанье. и так каждый день: вермут, птицы и молчанье.
p.s я скучаю
Свидетельство о публикации №112121910047