Я порою, мне кажется, слышу...

Я порою, мне кажется, слышу,
Как со мною ты говоришь,
Словно чувствую, как ты дышишь,
Как во сне мне на ухо сопишь.

И как-будто меня обнимаешь,
Нежно - нежно...я очень хрупка...
Но лишь глаза открываю -
Исчезает твоя рука...

Хорошо, что мы всё же живём
На одной с тобою земле,
Повод встретиться может найдём,
Повод вновь выше неба взлететь.

Людям с теми легко, кого любят,
Кого видят, не открывая глаз,
Чей образ сквозь сон разбудит,
Чей взгляд скажет больше фраз.

И внутри я гораздо глубже,
Внутри меня океан,
А ты всё ходишь по мелким лужам,
Жаль...ты это ведь выбрал сам...


Рецензии