Забыл я вкус и аромат стихов...

Забыл я вкус и аромат стихов,
Не уловляю их таинственную прелесть.
Парю я средь людских голов
И слышу только прозаичный шелест.

В обыденность, как в грязь ногой,
Попал я сердцем чистым.
Исчез в душе моей покой,
Не освещают путь мой аметисты.

Я ужасаюсь всем происходящим,
Без лирики мне трудно жить.
Cолнцем ласково всходящим
Я хотел бы чувства оживить!
               

09.01.2003   


Рецензии