Ожидание

затаить дыхание на зиму,
да не видеть ее безобразную.

бесснежную и морозную,
колющую и убивающую.

сотое к тебе обращение,
надеюсь, последнее.

прости, но все на тебя наталкивает
тот автобус, что к тебе везет,
те песни, которые спеты вместе.

ты многое во мне изменил,
ты меня изменил.


и я безмерно скучаю,
по кусочкам, собираю воспоминания
пазлами

ты, пожалуйста, вспоминай обо мне,
звони иногда вечерами/ночами.

ты можешь пропасть, а я продолжу все равно ждать,
мне бы лишь знать, что все не напрасно


Рецензии