Андрогин
Движение глаз и гуталиновых губ.
Твой образ многим ненавистен,
Но меня привлекает дикая смесь.
Я жаждою в твоих объятьях остаться,
Но злая судьба не в силах нас свести.
Моя страсть, как и прежде неутолима,
Я безнадежно плачу навзрыд.
В палящий огнем миг ты притворствуешь,
Когда среди чужих лиц я увижу тебя,
Ничего не скажешь, молча, исчезнешь,
В толпе серого дня.
Независимый ход и сила воли необъятна,
Улетели, превратившись в прах мертвеца:
Там где нет веры в Сатану и Бога,
Там сердце и душа атеиста.
Я запуталась в лабиринтных нитях сердцевины,
Мне страшен мир, в котором ты живешь.
Но не чуждо то, что наши души,
Таят в себе единство общих чувств.
В палящий огнем миг ты притворствуешь,
Когда среди чужих лиц я увижу тебя,
Ничего не скажешь, молча, исчезнешь,
В толпе серого дня.
С твоих уст я не услышу слов,
Лишь тяжелый взгляд с поволокой.
Я не смогу почувствовать твое тепло на расстояние,
Ты далеко слишком не состоится слияние.
00.04.2003
19.02.2004
23.06.2004
Свидетельство о публикации №112121910009