Сядь ко мне поближе...

Сядь ко мне поближе,
Нежно обниму.
Мой ангелочек ты же,
Тебя не оттолкну.

Благоуханием волос
Твоих упьюся,
Их светом звёзд
Надолго привлекуся.

К губам прильну
Как к спелой вишне,
Весь вкус слизну -
Не станет это лишним.

И дальше, дальше
Нежность проявлю
В стороне от фальши,
Ведь тебя люблю.


Рецензии