моя маленькая смерть
я умер под слова песни "зачем эта ночь мне, зачем луна?". какая ирония.
водопадом из меня выливается то ли кровь, то ли все дерьмо, которое скопилось за коротенькую жизнь. знаешь, коснись меня, и я исчезну, я просто напросто голограмма. просто-напросто голограмма.
быть может я и стал так плох, но меня не вернуть уже. я уже бледен и холоден, как это чертова зима, и белые халаты составляют меню моих внутренностей. а мне не холодно, я мертв.
Свидетельство о публикации №112121910005