***
Влюбляться друг в друга придется намного сильнее!
А еще живут они без обманов,
Но для этого нужно становится немного умнее.
Не похож ты с актером моего любимого сюжета
Да и я не девчонка, с обложки твоего журнала
Ты как негожая муза, для дурного поэта
Из таких пары вряд ли сложатся, я читала
Мы просрочены, покрыты плесенью и в отстое
не меняемся просто под каждого человека
нас не любят, не понимают, не принимают и такое
часто зовут «душевная калека».
Далеко нам расти до героев любимых романов
Влюбится друг в друга, не можем еще сильнее
На идеальных лучше будем смотреть с экранов
За чашкой чая, не идеальные, но вместе старея
Свидетельство о публикации №112121910000