Исповедь хулигана

Акростих в благодарность

Дорога вдаль. Покрыт туманом сад,
Ершистый дуб роняет жёлуди чуть слышно,
Настольной лампой фонари аллей глядят
На небо, под бревенчатые крыши.
И нежный шёпот тает в тишине,
Как будто бы душа самой природы
Оставила посланье на Земле
Взывая в сердце позабытым нотам.

А ветер дирижёром напросился,
На листьях золотых  наигрывает вальс.
Дождь, умиляясь, на деревьях заискрился,
Роняя слёзы непослушных глаз.
Есенин, верю, не устанет никогда
Искать родные души сквозь года.
                Ноябрь 2010.


Рецензии
Есенин нашол родные души,
Все его уважают!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   04.06.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Екатерина Гаганова   23.10.2013 23:32   Заявить о нарушении