Ирония

Эта ночь - без имени, без даты..
Этот день... Когда весь мир затих.
В эти сутки мы с тобой когда-то
поделили счастье на двоих...

Со своею половиной ЧТО ты сделал?
Моя доля, друг, останется при мне!!!!!
Судеб наших звук от карамболя
до сих пор преследует во сне!

Инь и янь - портрет перед глазами.
Двойственность позировала нам.
В черно-белой чаше от... Грааля
плещется дешевенький "Агдам".

Мы с тобою так и не решили -
белыми - кому из нас ходить.
Счастье мы когда-то пригубили.
Что несладко - отказались пить.


Рецензии