Осень
Осень ,стаи улетают,сохнут травы , лист летит.
В трубах ветры завывают,путь становится тернист.
Развезло везде дороги,не проехать, не пройти.
И скрипят на спуске дроги,хоть слезай пешком иди
Солнце что-то потускнело,нам не шлет свое тепло.
Отчего-то запотело, в доме нашем все стекло.
И по утру рано,рано, так не хочется вставать
И водою из под крана,сон ушедший, все-ж смывать.
Как мочало паутину, ветер из лесу принес
и на лужах тонкой льдинкой, первый к нам стучит мороз.
1969Г.
Свидетельство о публикации №112121809935
С добром!
Николай Рыжов 21.07.2020 11:53 Заявить о нарушении