Я - всех прекрасней из погаснувших светил!
Я - всех прекрасней из погаснувших светил!
Промозглых вечеров былая блажь...
Один лишь шаг, и ---------что ты натворил?!..........
Все "да" вернулись в истинный КУРАЖ.
Шампанское озвучено УЖЕ.........
Видения в окне "шелками схваченной..."*
Луна прильнула к небу в неглиже
в Любви - ничуть, ни капли не растраченной.
Я - всех прекрасней из потухнувших светил.
Квартирный кавардак - в бокале буря!
Мои алмазы в ушках - как тротил -
взрывают страсть, ни бровки не нахмуря.........
18декабря 2012года
Свидетельство о публикации №112121809876
Алексей Рифмоплёт Фирсов 18.12.2012 21:13 Заявить о нарушении
Автор так написал, поэтому пошла в ответе по инерции.
Рада знакомству!))))))))))
Светлана Водолей.
Светлана Водолей 18.12.2012 21:29 Заявить о нарушении