мне бы не убить тебя...

Свет, он струиться не по зову. Взгляд – не может скрыть души
Когда ты что то осознал и что то понял – определяться не спеши
Бывает, не узнаешь правду, пока не всадят в сердце нож…
Бывает, не услышишь сердце, пока пылинки не сотрешь

Не верят часто те, кто видел – как рушиться доверья мир
Не доверяют и не верят, все те, кто предан другом был
Не верят в сказку, что приходит. Не видят истины крыло
Не тормозят, и пропускают все, что судьбою им дано

Твои глаза – осколки сердца, твои глаза –не надо слов
Словами, знаешь, не согреться. Согреет только лишь любовь.
И «уходи» звучит – останься. И «точка» - не имеет сил.
Кто хоть однажды расставался – тот хоть однажды уходил.

В глазах таиться мира тайна. Но от меня ее не скрыть
Быть может это и печально. Но по-другому мне не жить
Не зачеркнуть минуты счастья. И не обезличить взгляд.
И как не прятать за стеною, не повернешь уже назад.

Я понимаю больше смысла. Я понимаю больше слов.
И тишину, что вдруг повисла. И тяжесть выбранных оков.
Я не терзаю сердце верой. Я просто заживо горю.
Я не пытаюсь жить надеждой. Я просто правду говорю.

Не объяснить душе томленье, и сердце не удержит «нет»
Так было, как то в воскресенье, но поняла, что просто бред
Не остановишь, не исчезнет. И не отрежешь, все живет
Там все живое, слышишь? Веришь? Там все живое…все живет.

И не понять, что мир придумал. И не понять, что хочет он.
Я не боюсь лететь с обрыва. Но я боюсь – стоит ли он…
Я не боюсь сгореть до пепла. И заново учиться жить
Но я боюсь его изранить. Но я боюсь его убить…


Рецензии
1. ошибки орфографии \пример: свет струится, без Ь\
2 ритма не понял, он скачет, причем нелогично.
мой вариант первого 4стишья \не факт!\:
"Свет струится не по зову. Взгляд – не может скрыть души
И когда ты что-то понял – торопиться не спеши
Не узнаешь часто правды, коль не всадят в сердце нож…
И порой не слышишь сердце, если пыли не сотрешь"
Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   18.12.2012 21:20     Заявить о нарушении