От всего сердца!
Настолько разума лишать!
Дай мне любви, о святый Боже,
Чтобы всегда его прощать!
Как океан безбрежный ночью
В душе его желаний рать.
Даруй мне мудрости, о Отче,
Всегда мужчину понимать!
Турнир или футбол воскресный -
Мужской натуры не унять!
Терпенья дай, Отец небесный,
Его причуды принимать!
Я одного лишь не рискую
Просить у Божьего венца:
Ты только силу не даруй мне -
Прибью же нафиг подлеца!!!
Свидетельство о публикации №112121809864
Андреева Ольга Альбертовна 19.04.2024 15:59 Заявить о нарушении
С улыбкой)))
Лариса Коско 24.04.2024 20:14 Заявить о нарушении