Продавщица мороженного
Ну точно эскимо,
Как пионеры из кино
Мы на дистанции с ней шли домой,
И разговор вели свободно
Про жизнь и про любовь,
А мне хотелось одного, я был больной.
Прижаться к ней, уж кровь кипит,
Спросите у поэта
А нужно ли ей это?
Видать не трогал до меня никто,
Пойдём с ней завтра на Зенит,
Засунул руку-конь в пальто,
Не продавец а трасвестит.
Свидетельство о публикации №112121809830