Задыхаясь от собственной боли

Задыхаясь от собственной боли,
Нам нужно гордыми быть
И показывать силу воли,
Но начинать курить.

Что ты делаешь? Видишь, плохо?
Нет, показалось, смотри:
Ты меня знаешь плохо,
Я не такая внутри.

А я возьму и сыграю
Самую сложную роль,
Безразличие наиграю,
Спрячу за смехом боль.

И как бы не было сложно,
Я никому не скажу.
Пусть даже и невозможно,
А я швы опять наложу.

Помощь? Нет, не нужно,
Я смогу и сама.
Просто немного грустно,
Что я себя предала..


Рецензии
Замечательная работа!

Григорий Валовенко   18.12.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сандра Рэй   26.01.2013 23:14   Заявить о нарушении