Обидно

Чаще всего плюёт в душу
тот, кто мне нужен.
Думаю, мне уже больше
не может быть хуже.
Слепы глаза
из-под век
 покрасневше-опухших
Смотрят куда-то.
Куда? -
 - далеко не наружу.
Ветки стучатся в окно
- больше некому, видно.
Близких судьбой не дано.
оттого и обидно.


Рецензии