Евгений Швачкин - Светлане Водолей

Промозглый вечер,
………..........……………дым от сигарет.
Слова замёрзли,
…………………….......…иней на душе.
Давно все «да»
…………………........растратили на «нет».
И все слова
………………….......озвучили уже.
Глоток шампанского,
………………………….......а может просто шаг
над пропастью
…………………….......с названием «любил».
Луна в окне,
………………….......в квартире кавардак.

…Ты всех прекрасней –
…………………………….. из потухнувших светил…


                17декабря 2012года 16:16


Рецензии
Хорошие стихи!

Григорий Валовенко   18.12.2012 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Успехов Вам!!! от Светланы Водолей.))))))))))))))))))))))))

Светлана Водолей   18.12.2012 20:46   Заявить о нарушении