Встреча
Быть может, даже не заметив встречи
Я встретила тебя в весенний день
И вспомнила тот день я в тот же вечер
По берегам моей пустой души
Вдруг пробежал несмелый ветерок
Запели песни мне степные камыши
И загорелся новый огонек…
Я вспоминаю все, что ты дарил…
Ты спросишь что? Быть может и не знаешь
Ты просто двери в сказку мне открыл!
Ты просто, очень много понимаешь.
Ты мне даешь тепло и согреваешь сердце
Ты мне даешь весну и ветер полевой
Ты даришь мне себя, улыбку на лице
Ты даришь мне себя и чуточку с тобой
Я забываю время, я вижу только звезды
Я наслаждаюсь временем с тобой
Меня пьянит свобода и этот чистый воздух
И даже в декабре повеяло весной…
Ты чудо моей жизни, мой светлый огонек
Ты сказка моей жизни, мой теплый ветерок
Ты радость, счастье, вера, надежда и любовь
Ты словно из мечты, что будоражит кровь
Ты заполняешь время, ты заполняешь душу
Моя душа полна любви к тебе…
Ты даришь мне свободу, и мне ты очень нужен
Ты просто даришь радость на земле!
Я вспоминаю каждое мгновенье,
И каждую улыбку я ловлю
В моих мечтах –мое ты наважденье
Но наваждение, которое люблю!
Я не скажу всего миллионом фраз
Мне жизни будет мало насладиться
Мне не хватает твоих нежных глаз
И не могу тобою я напиться…
Я растворяюсь в музыке с тобой
И ей везет немного больше
Она умеет говорить с тобой
И говорить ей может даже проще
А я б хотела просто задыхаться
От запаха твоих родных волос
А мне б хоть на минуту оказаться
И рядом быть, как верный пес
Лететь снежинками на твои окна
И звездами светить тебе во тьме
И под дождем быть кофтой, что промокла
И одеялом, что укроет в тишине…
Быть зеркалом, что видит чаще
И чашкою в твоих руках
Что ты целуешь, выпивая кофе
И приходить к тебе во снах
Ты радость! Просто моя радость…
Моя ожившая мечта!
Ты сладость! Просто моя сладость
Как неземная красота!
Свидетельство о публикации №112121809796