Зимнее

Тянет холодом от стены,
Не спасают старинные валенки.
Ух и любят же врать пацаны
О законах термодинамики.

Солнце остро слепит глаза,
Хоть тащи из чулана зонтики,
Только холодно. Ох и буза -
Все законы физической оптики.

Не хочу затевать скандал -
Мне покой на морозе дорог.
Ты же антициклон нагадал,
Бессердечный метеоролог.

Всех пугает зубовный стук:
Борща бы... Глинтвейна напарю я.
Привлекательней грустных наук -
Фундаментальная кулинария.

             17.12.012
             В офисе, у стены, остывшей за выходные.


Рецензии
Не могу пройти мимо без вопроса по поводу антититити... (в третьей строфе). :)

Сэр Пантин   28.12.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже исправил.
Получилось мимо клавиши.

Владимир Емельяненко   31.12.2012 19:41   Заявить о нарушении