Мечта моя останется загадкой...

Мечта моя останется загадкой,
Ну, кто поверит, что средь солнечного дня,
Осенний дождь я в тишине зову украдкой
Придти в четверг последний сентября.

Когда мы встретимся опять, вот будет счастье.
Поверь, я улыбнусь тебе, как сотни звёзд,
Пусть кто-то скажет: «Серое ненастье…»
А для меня нет ничего желанней твоих слёз.

Ведь не один придёшь ты на свиданье,
Ты приведёшь кого-то для меня.
Я, вечером сегодня, затаив дыханье,
Зову четверг последний сентября.
                16.08.2011


Рецензии