С новым годом
Я хочу Вам пожелать :
Будьте вечно молодыми,
Не стареть и так держать!
Я от всей души желаю:
Чтоб в Ваш дом пришёл успех,
Я не экстрасенс,но знаю ,
Что богатым быть не грех!
И пусть в ночь под Новый Год ,
Ёлки в окнах заискрятся ,
Радость в гости к Вам прийдёт
И веселью не кончаться !
Будут шутки ,будет смех ,
Дед Мороз и Арлекино ,
И под бой курантов гости
Выпьют NANDO FRAGOLINO !
Свидетельство о публикации №112121809709