Пистолет

У виска холодеет сталь Люгер Парабеллум,
Восполняется свинцом и по-всем пробелам.
По не сделанным делам, по любви без боли,
По не прошенным местам, по словам без воли.
Холодеет сталь в руках, дуло  уже в горле,
Окунуться бы в тебя, напоследок, море.
Море выстрелит ручьём и остынет жилка,
Но заклинило в стволе, за крючком пружинка.
То ли счастлив я в судьбе, то ли горе тяжко?
То ли сразу не судьба, я рождён в рубашке?
Сталь заклинила патрон, трон же мне, карету!
Но к чему оно теперь, если счастья нету.


Рецензии