След оставила

Зачерпну снега горсть,
Руку жгущего.
Я несу в сердце боль,
Боль бегущего.

Опрокинулась жизнь,
Словно вылилась.
Ты пойди докажи,
Что жила не в сласть.

По дороге прошла,
След оставила.
Говорила прощай,
Не по правилам.

Не услышал никто
Сердца робкого.
Видно так суждено,
Жить мне коротко.


Рецензии