Все быстрей бегут года

Все быстрей бегут года
Разницу стирая.
Помни мне нужна лишь та,
Что в душе родная.

Как увижу я твой взгляд,
Все перевернется.
Да какой я все же гад
И мне все неймется.

Я хочу с тобой дружить
Коль я не достоин
Под венец с тобой сходить
Будь же благосклонней.


Рецензии