НедОсыпь
Родильный дом, справляя сорок лет
Рождения родившегося в каске,
В рубашке с бахромой из эполет.
Тот юбилей встречали все сурово:
В бушлатах, в гимнастерках, в сапогах.
Ведь, может быть, рождался так Суворов,
Взращённый у Триумфа на руках.
Свидетельство о публикации №112121809629