Поистине звездная ночь

Поистине, звездная ночь!
В цепь событий вплетаю строчки.
Песню новую сложить не прочь,
Слова-образы на листочке.

Моя песня - таинственный сад,
Для меня вновь открыты двери!
Я сегодня вернулась туда,
Где фиалки. И люди мне верят.

Купидоны стреляют в цель,
Жизнь земную преображают.
Хорошо б тебе быть посмелей -
Неземная любовь окрыляет.


Рецензии
Если буду посмелей
ты меня сильно не бей

Сеймский   19.04.2015 19:53     Заявить о нарушении
Позабавили)

Катя Катана   19.04.2015 20:16   Заявить о нарушении