Так будет лучше

Мне кажется, что я сошла с ума,
Ведь снишься мне ты каждой ночью!
И вот сейчас я снова в комнате одна,
Хотя, тебе не важно,знаю точно!

Тебе не важно что со мною,
Не знаешь ты, что на душе - зима!
И снова закрываешь дверцу за собою,
Теперь всё верно, снова я одна.

Мне без тебя так одиноко...
Но скоро я привыкну и уйду!
В страну, где всё мирское так далёко
Я в свою сказку снова попаду.

Там жизнь потише, поспокойней будет
И я оправлюсь от потерь.
Пусть лето из души моей уходит -
Ему я не обрадуюсь теперь!

Оставь меня пожалуйста в покое.
Не стоит в сердце задевать живое -
И всё давным давно погибло там...
На память мне оставь лишь этот жуткий шрам...


Рецензии