Помню встречи длиною в вечность...

Помню встречи длиною в вечность:
Переливали любовь, опасаясь нечисть.
Нектар счастья плескался за грани,
Светообразы в целое собирали.

Нити жизни меж нами срастались -
Злые люди разрубить попытались,
Но валькирии нас защитили:
В райское место - Эдем поместили.

С той поры мы навсегда вместе -
Вросли корни глубоко в поднебесье.
Найди ветви с плодами в Яви,
Мы поделимся источником знаний.


Рецензии