Устами мёд
Ногами путь,
Хотелось взлёт,
Шептал забудь.
На разлетевшихся
Мечтах
Надежды капельки
Летят.
На разыгравшихся
Страстях
На санках вниз,
На дне опять.
По склону
Словно альпинист
Опять наверх,
Надежда спит.
Зерно упало,
Не взошло,
Бурьяном поле
Заросло.
Иссякли силы,
Где их брать,
И посему опять
В кровать.
Вокруг стеною
Тёмный лес,
Но не сумел
Закрыть небес.
Простор небесно-
голубой,
И не спеши хандрить,
Постой.
Свидетельство о публикации №112121809562