Кружева небесной лазури...

Кружева небесной лазури
С перезвоном колоколов
В зимних сумерках утонули
Потоками нежных слов.

Кто сказал, что время не лечит -
Вчера Солнце затмило Луну,
Когда руки схватили за плечи,
Сорвалось: "Ты моя, я люблю".


Рецензии