***

В глубине души моей пустота
В ней не осталось ни черта,от когда то давно забытого чувства...
Чувства любви и несчастного счастья...
Все это трепуха пустая...
Утиль прекрасный...
Лучше как ты-камень бесстрастный...
Расчетливый разум,жестокие глазки...
Хищные повадки маленького зверька
Ну не красота?
Создала сама...
====
Ты мой коньяк,моя отрава...
моя печаль и памяти услада...
Огония моя,мой стыд и страх...
моя покинутая слава...
Теперь сам себе и раб и господин...
Хозяин сам себе и властелин...
=====
я полечу над городом,раскинув крылья...
я полетаю над нашими местами...
и чаю вкусного хлебну,в кафейне на углу...
блинов с карамелью противной пожру...
и полечу ...далеко за черту городскую...
погляжу в окошки твои...
и улыбнусь своей улыбкой...
ибо ты как обычно один...


Рецензии