Ночь приближается...

Ночь приближается,
Ночь раскрывается,
Ночь обещает и ждёт

в ритмах безумия,
в снах многоструния,
в ветре, который грядёт…

Выйдешь ли ночью ты –
пики заточены
звёздных далёких лучей.

Неразличимые,
соединимые
ярким соцветьем свечей…

Блики мерцания,
лики страдания,
тех, кто уйдёт навсегда.

Мольбы и трепеты…
Детские лепеты…
Время, ты мчишься куда?!
(2012)


Рецензии