Рука не выдержала, душу подытожив. СВ - АВерной

                Алла Верная - Светлане Водолей.
                "Вот девять строк... И более не надо."
                http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl




Рука не выдержала, душу подытожив.
Слова летят, чтоб эту боль размножив,
сорвать весь банк израненной мечты,
где только Ты. И снова - только Ты!

И струны оторвались в облака!..
И девять строк как девять месяцев пока.
И атом раскололся в чрево яблок,
не видя половины двОйных Радуг.

Нежнейших мякоть выплеснулась хурм.
ПереполнЕнны камеры моих чудесных тюрьм...
А электрон ругается по-чёрному
в НУТРО моё такое, НЕПОКОРНОЕ.

И голос взвыл, хоть ГЛАВНОЕ - ушло.
И пьёт Зима, об угол саданувшись...
Я ничего не делаю - назло.
Ведь Он бежит, ни разу обернувшись.

О, гул ядра! Ты покатился, треснув.............
Любовь-чума, да кто ж её вернёт?!.
Пусть стерва пьёт. Мне ЭТО - интересно.
Кого-нибудь она себе найдёт!..........


                18декабря 2012года


Рецензии
Мне понравилось!

Саша Залётный   18.12.2012 20:07     Заявить о нарушении
Благо-дарю!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Очень рада. СВодолей.)))))))))))))

Светлана Водолей   18.12.2012 20:12   Заявить о нарушении