Искус

Ветру поэзии нету преград!
Радостью сердце моё наполняется,
Стихотворение в мир нарождается
И покидает души каземат.

А на свободе ликует душа,
Вмиг вырастают небесные крылья.
Освобожусь от проступков бессилья
И от ненужных грехов багажа.

Дышит любовью поэзии ветер,
Манит, зовёт сочиненья искус,
Нежен он, ласков и сладок на вкус.
Мир мой так сложен и так многоцветен!

18 декабря 2012 год


Рецензии