Люблю, целую тебя, Дорогой
Я отпущу тебя, веришь, смогу.
Больше не буду я корчить страдальца,
А все что было, с собой заберу.
И ты мне скажешь: "Прости, что так вышло".
Потом добавишь, что я заебал.
А уходить, надо молча, неслышно,
Ведь я тебя никогда и не знал.
Пойду вперед, не зная дороги
Все, как и прежде, до встречи с тобой.
Время всегда подводит итоги.
Люблю, целую тебя, Дорогой.
Свидетельство о публикации №112121809516