Вечная любовь
В нашей любви завсегдатай рассвет!
Запреты земные теперь ерунда,
Рассеян предел от любви навсегда!
***
С тобой сегодня будем там,
Где вороны на веки спят.
Быт там не помеха снам,
Там занавес тумана снят.
Не замёрзнет наша кровь,
Никто там солнце не крадёт.
Нас ждёт там вечная любовь,
На плот заветный и вперёд!
Забыли в мире том судьбу,
Надежды больше нету в нас.
Оставив лишь любовь уму,
По звёздам прыгаем сейчас!
И если бы не разум мой,
Не обрели бы мы покой.
Целуясь возле щитовой,
Коснулся провода рукой!
(стих ранний)
Свидетельство о публикации №112121809508