Зимняя любовь
Тихо и темно... я экономлю свет.
Странно, к нам не прилетают даже снегири
И никак не выпадет настоящий снег.
Знаешь, а сегодня снились мне метели,
И бураны снежные - впереди ни зги.
Помнишь, мы когда-то их пройти сумели?
Нет их, только дальше мы так и не прошли.
Помнишь, ты помог мне сильно измениться?
Я с тобой свободу словно обрела,
Но летая, помнила, что могу разбиться.
И летала с помощью одного крыла.
Знаешь, я по-прежнему болею лишь тобою,
Мне других не нужно, я себе верна,
Но боюсь своей "ненежною" любовью
"Хладнокровно-снежно" я убить тебя.
Свидетельство о публикации №112121800950