Противоречия

"Без тебя не могу.."-Я хотела сказать.
А в лицо говорю,что мне снова плевать.

"Быть с тобою хочу.."-бьется сердце в груди,
Но тебе я скажу:"Ты никто! Уходи!"

"Ты не слушай меня,это все странный вздор.."
"Я решила уйти,кончен наш разговор!
Ты меня не держи,все равно не вернусь"
"Крикни имя моё,и я обернусь!"

"Что скрываешь,я вижу, ты любишь меня?!"-
Спросишь ты,не заметив улыбки-змея.

"Я тебя не люблю,коль любила б, то я
Ни за что, никогда,не ушла б от тебя!"

Отвечаю, а сердце сжалось внутри.
"Что творю? Я люблю!", только поздно теперь..



Развернувшись ушла, гордо мимо пройдя.
Не вернешься к нему, он не стоит тебя.

Убеждаешь себя, а сама понимаешь,
Что сердце там, ты любишь..ты знаешь.

Ночью тихо в подушку слезу проливая,
Ты плачешь, все его вспоминая.

Но говоришь, лучше сделать так,
Чем позже мучиться...
вот как.   


Рецензии