Любовью окрылённая

Я чувствую твою любовь на расстоянии,
Она шагает рядом ангелом-хранителем.
И в долгие минуты ожидания
Тебя домой ведёт дорогою спасительной.

Я верю в силу тёплых рук любимого,
Они под вечер хворь снимают серую.
И душу лечат женскую ранимую
От грубости, тревог и недоверия.

Я слышу голос твой средь шума суетливого,
Он приведёт меня к истокам верной истины.
В нём льётся музыка своя неповторимая,
Она утешит правильными мыслями.


Из сотен глаз твой взгляд увижу искренний,
В нём радость отражается спокойная.
За всё благодарю тебя, единственный,
Живу-дышу  любовью окрылённая.


Рецензии