лич-ное
Ветер. Гитара. Море.
И нет ничего, кроме.
Нет ничего боле.
Сны постсоциалистического общества
под копирку масс.
Кто мы?
Зачем так нас?
Ночь выплескивает рефлексии,
давит похоти голодом;
и оставляет лежать,
изуродовав мимоходом.
Свидетельство о публикации №112121809414